2018.11.01イベント
フルーツパーラーKAZUSA!
上総園では月1回、調理員が各フロアに出向き、おやつを作っています。
夏から秋にかけては、様々な形にカットしたフルーツを振る舞いました。
6月にB館4階、7月にB館3階、8月にB館2階、9月にA館1階、10月にA館2階で、旬のフルーツの中から好きな物を選んでいただき好評でした。
普段ミキサー食の方はフルーツをゼリーにして旬のフルーツを味わっていただきました。
11月からはおでんをご用意して各フロアに出向く予定です。
2018.11.01イベント
上総園では月1回、調理員が各フロアに出向き、おやつを作っています。
夏から秋にかけては、様々な形にカットしたフルーツを振る舞いました。
6月にB館4階、7月にB館3階、8月にB館2階、9月にA館1階、10月にA館2階で、旬のフルーツの中から好きな物を選んでいただき好評でした。
普段ミキサー食の方はフルーツをゼリーにして旬のフルーツを味わっていただきました。
11月からはおでんをご用意して各フロアに出向く予定です。